Что то будет

Пероспера Де-Астро
А они правда настоящие
Действительно существуют
Удивительно светлые и блестящие
На полотне небосвода рисуют

Странное многоцветие и узор дивный
Сейчас вижу один, а потом через час уже другой
Мир изменился или это я создал свой?

Где то там за горизонтом пробуждается что то
Что то грядет, что то будет, но истину не тронет и не забудет.
Что то будет.