Ил-20 подстава от израиля

Андрейка Лозовой
Турки нам стреляют в спину
А израиль под кабину,
Подставляя русский дух
Не забудет русский слух!

Их гнидотная подстава
И на век больная слава,
Так накроет с головою
Мы израиль не с тобою.

Ты отнял 15 жизней
У детей не будет мыслей,
Всё. Родителей не видят
А израиль ненавидят.

Ух продумал "молодчина"
Но найдётся та причина,
Обязательно ответим
С теплотой тебя не встретим...

Не забудем. Не простим.
Когда сможем отомстим,
Это будет не сейчас
Но ответа жди от нас.

© Пъятачок