Печально - не печально

Ольга Лювенад
Вас нет, как скучно...
С кем делиться?! 
Кому успехами хвалиться,
кому писать? И подзадорить?!
Но только НИЗАЧТО не спорить!

-----------------

Я Вам желаю
Так!!! Любить!
Чтоб
Вам
Было от
Этого
Приятно!!!
Чтоб Вам
Двоим!!!
Хотелось
Жить
На этом свете
Необъятном!

---------

И как прекрасно жить смеясь!
Чудить с харизмой, не боясь.
Обид друзей, шальных минут.
Нас годы - точно не сомнут!
Мы сможем улыбаться
Завсегда!
И наша жизнь-
Что? Где? Когда?