Ушёл Азнавур

Арарик Арушанян
Ушёл Азнавур - гордость народа,
Смерть входит без стука -
стоит у порога.

Жизнь Ты прожил Кометой горящей,
Отдал Себя людям-не мог Ты иначе.

Франция домом стала Твоим,
Армянское сердце не стало чужим.

Любил свой народ и в блокадные дни,
Ты всё отдавал для любимой страны.

Мы никогда не забудем Тебя,
Спи Азнавур - лети к Богу душа.

Навеки покой мы Твой сохраним,
Я горд, что тоже, как Ты армянин.

Минутой молчания  помяним Тебя,
Прости, что сегодня минута Твоя.

Прожил Ты красиво, но время пришло,
Смерть в дверь распахнула, как ветер в окно.

Уходишь на небо, на вечный покой,
Мы будем встречаться в песнях с Тобой.

Всем,  кто с нами, в такой день, друзья,
Горячо обнимаю - поклон от меня.

Мы свечи зажжем - огонь сердца души,
Нам жизнь не вернуть,
Встала смерть на пути.

Царство небесное!!!Будь вечен всегда!!!
Здоровья Близким, Счастья, Добра!!!

01.10.2018г
Новороссийск.