Тишина на двоих

Риг Йорги
Тишина на двоих... Над проспектом прозрачная дымка из света...
Всё что было плохого вчера растворяется – щёлк, без остатка!
Утро раннее... Заяц из солнца – на счастье примета!…
И, как бонус – хрустит, закрепляя её – шоколадка!..)

(G Sh)