Она любит его...

Ульяна Бушуева
Она любит его... Больше, чем можно!
Это сложно понять, ощутить...
Она любит его как любить невозможно, -
Вопреки... С головой... Это не изменить!

Она любит его... Несмотря ни на что!
Просто так... Бесконечно... Безмерно...
Она любит его как не любит никто, -
Ни за что... Безрассудно... Чрезмерно...

Она любит его... Он всё для неё, -
Целый мир... Не опишешь словами...
Она любит его как он любит её, -
Это чувство даровано им небесами...