морг

Екатерина Юшко
Попытайся себя убить,
Попытайся не остановиться !
В этот раз, наконец, завершить,
От заветного не отступиться.
Попытайся, закрыв глаза,
Через раму оконную спрыгнуть !
Раз. И всё- темнота, холода,
И терзаниям ум не настигнуть.
Есть ещё вариант для тебя-
Нужно мыло взять и веревку,
Стать на стул и петлю завязать,
И закончится все путёвкой.
В мир иной, где тебя давно ждут,
Где давно ты уже обитаешь.
Ведь душа-это твой же труп,
На земле только время теряешь.
Ты давно не жилец- ты мертв.
Или хочешь проверить это?!
Твою душу отвезли в морг,
А тело потеряли где-то.