Нежным сном

Наталья Альвиановна Головина
Нежным сном
Окутан вечер пряный,
Словно гном,
Напившись меда, пьяный
Песню бесконечную поет,
Умываясь, толстый серый кот.
Тень в трюмо окна крадется,
У виска рябины голубь вьется,
Застывает зеркало воды,
И пуховка снега пудрит плечи.
Это время наши раны лечит,
Чтобы больше не было беды.