В чём скрыта тайна вдохновения...

Герман Юсков
В чём скрыта тайна вдохновения?
Во взрыве чувств, в огне страстей,
Иль в молчаливом умилении
От ожидания новостей.

Иль в острых гранях отношений,
В раздумьях о своей судьбе.
В кругу житейских искушений,
И ко Всевышнему мольбе.

То, вдруг прибудет вдохновение
От восхищения красотой,
От ощущений лишь мгновение,
От тел, укрытых темнотой.

Природы утром пробуждение,
Сверкание росы в листве,
И новой жизни возрождение,
Будто в каком-то волшебстве.

Дарите близким вдохновение,
Фрагменты радостных частей.
Своим любимым - восхищение
И время полное страстей.