Ничто не вечно в мире

Галина Ситникова 3
Течёт "Река времён в своем стремленьи"
Забвенья пропасть очень велика.
Но рамок нет конечно же у времени.
Порой судьба бывает так легка.
Она счастливая или зеркальная,
Бывает горькая, ранима, зла.
Но иногда такая уникальная
И ко всему конечно же добра.
Не думая обидеть мы стремимся...
Выкрикивая гнусные слова.
Порою ничего мы не боимся,
Но иногда жизнь кажется страшна.
Течёт "Река времён в своем стремленьи"
"Уносит все дела людей". И пусть.
Ничто не вечно в мире... Без сомненья.
Жизнь наша очень скоротечна. Грусть.
И я признаться в этом не боюсь.

На строчки Г. Державина "Река времён в своем стремленьи. Уносит все дела людей"...