Мы стянемся с лесов и гор

Виталий Фед
Живя с людьми,отбрось понты:
Среди приматов племени
Да,есть талантливей,чем ты,
Но ты живёшь в их времени.

Встань впереди с двуногими,
Как сгусток квинтессенции,
Иди своей дорогою
И стань вне конкуренции!

Но не забудь про общий хор.
Когда сожгут все опусы,
Мы взглянем все на общий сор
И стянемся с лесов и гор,
Чтоб поклониться глобусу.