Обожженные строчками...

Гретгердс
Обожженные строчками,

Окрыленные ритмами,

Мы "цветы" того семени,

Где то в прошлом забытые,

Пролетают галактики,

Окаймленные звездами,

И уходим без времени,

Раз свободными созданы,

Появлялись доверчиво,

Уезжали без имени,

Начинали все сызнова,

За морями, за синими,

Нет, ведь мы не последние,

И уж точно не первые,

Но прожили не крадучись,

С оголенными нервами,

Где те звезды что по утру,

С горизонтом сливаются,

И "ершистыми" взглядами,

Промелькнув - улыбаются...