Монотонный прыжок

Коровина Катерина
Монотонный долгий звук
Ударяет в спину.
Я проникнуть так могу,
Если не обижу.
Монотонность разных судеб,
Чтоб вбежать завесой.
Я не верю больше в чудо -
Отпусти из леса.