Измы

Анна Жунёва
07 сентября 2018г.

Малогабаритные души,
Узкоколейные сердца,
Любовь и дружбу рушат,
На пути не оставят и следа.

Все рыщут, кем бы покушать.
Местечковый королизм.
Как любой из измов,
Хуже только идиотизм.