Мелодия любви

Наталья Нестерук
Звучит прекрасная мелодия любви,
Так безмятежны ноты нашей страсти,
Ты смысл её лишь только улови,
Сегодня мы всецело в её власти!

Пронзительная скрипка запоёт...
Натянутые нервы до предела,
Нам в душу чувства новые вдохнёт
И от звучания её я опьянела.

Мелодия звучит для нас двоих,
И звук струны ,до сердца проникая...
Я таю вновь в объятиях твоих,
Блаженства неземного достигая.

И в каждой ноте нежность всё звучит,
Два сердца в унисон соединяя.
И вспыхнула искра...Огонь горит.
Мелодией любви нас окрыляя!