Кто-то курит

Алан Беров
Кто-то курит Мальборо,
Кто-то - Беломор.
Кто-то курит папины,
Выбежав во двор.

Кто-то любит тонкие,
Кто-то - толщину.
Отовсюду звонкое:
«Дай стрельну одну»!

Кто-то курит вечером,
Кто-то - по утру.
А кому-то - незачем
(или просто врут).

Кто-то курит медленно,
Кто-то - на ходу.
Только им, наверное.
Больше - никому.

Oct, 1 2018