Одинокая лошадь в степи

Елена Канеева
Одинокая лошадь в степи
Укрепляет свои копыта,
Тренируясь.
Ей надо жить.
Она любит быть сильной,
Сытой.
А в степи высока трава,
Небо выше, чем крыша
В доме…
В небеса устремив слова,
Понимает: кто скажет,
Кроме…