Сотворен игрой

Птичье Молоко
Встречаются двое неизвестных велечин,
Икс и игрек, нуль и минус три.
Встречаются, не зная никаких причин.
Порой их не видят и внутри.
Звезды плещутся в праздной тишине.
Горстка пепла несет в себе испуг.
Что есть во мне, то есть вовне.
За пределами нуля и даже двух.
Каждый ходит под седой луной,
Лечась от жизненного карантина.
Встречаются двое, порой каждый с собой.
Рождение и смерть вместе невинны,
Не забывай, что ты сотворен игрой.