Географини в Хибинах

Оклис
(3 ГЕО-летняя поездка 2018г)

"Что привезти вам с Севера, друзья?" -
Вопросом каждая из нас уж задалась,
Покуда местная погода непростая
Не заставила мечтать о тёпленьких носках.

Поверьте, лучше вещи не найти
На Северах, где дождь и ветер
Всегда застанут вас в пути!