Я - инструмент...

Вера Иваровская
      
Мне очень нужно иногда,
В минуты счастья и печали,
Взглянув, пропасть в твоих глазах,
Преобразившись в дивной дали.
Другой вернуться в суету,
Масонский нацепив передник.
Стоять бессменно на мосту,
Как меж реальностей посредник.
Я так хочу остаться в нём,
В миру твоем – прекрасней многих…
Но в ежедневнике моём
Другие планы пишут Боги.
Я понимаю их завет -
Вздыхаю и с тобой прощаюсь.
Чтоб донести твой гордый свет,
В жонглёра слов я превращаюсь.
Твой свет вплетаю я в слова,
В них блики смыслов отражая.
Я – инструмент… твоя душа
Мелодию на нём играет...

01.10.2018.    22:48