Безрукавки

Риг Йорги
Мы выше сотен многоэтажек!.. В нас вальс кружАт под Луной секреты!..
Мы на носочки встаём и звёзды уснувшим облаком протираем...
Мы под плащами лишь в безрукавках! В душе гуляет в сандалях Лето!
Мы вместе в гости к нему приходим, и, сняв, что есть, ходим там по краю..)

(G Sh)