Бал выпускной над родиной плывёт

Квакур
                По всей стране - с Курил до Петрограда,
                Бал - выпускной, над Родиной плывёт,
                Вчерашним школьникам, вручили Аттестаты,
                И кругом голова - от счастья и забот!

                И в эту ночь, теплом сердца согреты,
                И в этой дымке - светло-голубой,
                Рождаются творцы - учёные, поэты,
                И каждый - капитан, и каждый - рулевой!

                За взятый курс, теперь, в ответе каждый,
                И ветер странствий, в алых парусах,
                И это - счастье! И это - очень важно!
                Когда мечты и помыслы - сбываются в делах....
                21.06.2015г.