Летом, зимой

Костаника Лобода
Он будет, конечно, когда-то с тобой:
Быть может, и летом, а может, зимой.
И вы насладитесь друг другом сполна,
Не важно, хоть лето, хоть злая зима.

Вы просто останетесь вместе, вдвоем,
Забыв наконец-то почти обо всем:
О мире реальном, о людях пустых
И даже о том, как теряли мечты,

О том, как, любя, ты рыдала навзрыд,
И знала, что он даже не позвонит,
И с болью на сердце судьбу прокляла…
За что? Почему полюбить так смогла?

Он будет когда-нибудь рядом с тобой:
И летом, и долгой холодной зимой!

© Костаника Лобода, 23.08.2011 г.