Лепим вздор

Вавикур
Как многое теперь изменено
    Того, что представлялось невозможно,
        Где вовсе уничтожено одно,
            Другое перестроено  безбожно!

Предотвратить сие безсильны мы,
    Коль собственными "творим" руками,
        На что своя и подвигает мысль,
            И у неё становимся рабами.

Такой вот самодельный форс-мажор -
    Обычная картина жизни нашей,
        Из коей постоянно "лепим" вздор,
            Собой в греховном обитая раже!