О счастии шепнеш и замолчишь

Людмила Дубищева
О счастии шепнеш и замолчишь,
Бежишь куда-то, много дел, заботы,
Ты, ветер, тайны знаешь но о них мне лишь
Раскажешь, положу на лист, весь мир узнал их чтобы.

С тобою тихий разговор вести,
Не каждому данно, ты улетел...в пути.