***

Александр Маерс
В попытках быть умней себя
Я уничтожил все слова
Убил весь слог. Глава-мой морг,
А дверь в него мои глаза.
Молчание мой крест теперь,
Внимание-расплата,
Не хватит существующего злата
Что б окупить моих потерь.
Не нужно сожалений,
Пустое все к чему я прикоснусь.
Мне, будто  Мидасу,гнилой достался жребий,
Судьбе виднее, с этим я смирюсь.
И в замке, за семью стенами,
Свою обитель окруживши рвами и шипами,
Заткнувши уши воском, выколов глаза,
Я буду век ходить кругами.
Одним Танатосом ведомый
Возможно я найду свой дом,
Где наконец, дыша спокойно
Я навсегда забудусь сном.