Тебя целует небо

Ярослав Мельник 9
Тебя целует небо
– а ты, 
в лучезарных цветках
касаясь сердца взглядом   
Воскрешаешь
Разгоняя тучи дождя

Тебя целует небо
– а ты  …
в лучезарных мечтах
Душою обнимая сможешь
В рай вернуть не греша 

В сердце твоем океан, а в душе тихий прибой
Твои глаза как небо
Целует бриз морской,
волной
Тебя целует небо
– а ты  …
в лучезарных цветах
Твое имя Любовью
Вписано в небесах

(С уважением, … РМ/23: 39, 01.10.2018г.)

п.с.: авторы картин – John Larriva, Blaire Wheeler, Джастин Геффри