Гроздья рябины

Маргарита Никифорова Боровичи
1.Лазурное небо,сентябрьская осень
Бросает под ноги мне жёлтый наряд.
Расстались с тобою, ты молча уходишь,
Я знаю, что ты не вернёшься назад.
Мы всё уж сказали друг другу, что можно,
Нам не о чём больше с тобою мечтать.
Сентябрьская осень, сентябрьская осень,
Мы прошлое будем всегда вспоминать.
припев:Прости меня, милый, прости меня, милый,
Я вновь выхожу в свой заброшенный сад,
Но гроздья рябины, но гроздья рябины
Они о любви мне былой говорят.
2.Твои поцелуи, как жаркое пламя,
А нам молодым так хотелось любить.
Горька была ягода спелой рябины
И с губ эту горечь никак мне не смыть.
Всё вышло, как вышло и мы разминулись,
И мы навсегда, на всю жизнь разошлись.
Летели нам жёлтые листья под ноги,
У нас впереди была новая жизнь.
припев( тот же).