Мысль - ликами играет

Таня 5
Мысль - к небесам легко взлетала,
В полёте светом трепетала!
Играла ликами дождя,
Во свете Солнца- долы для!

Я,с ней - полёт красы творила,
Во долах радуга дивила!
Крыла рассвета- обрела!
Во свете дивен - слог рекла...

Строка- млаком небес поила,
Мне бесконечность суть дарила!
Цвела во звездах мысль смела,
Красой сияя мёд рекла.

Пчела - нектаром мир смешила.
Полетом путь небес вершила!
Мне мёд дарила,
Нить - клала...

Во серебре душа цвела!
Во свете золота блестала,
Узором дивен трепетала!
Ткала дивящие поля,

Морями мыслей- мир сей для!
Она мне сказ дарила,
В том сказке- вода зрила.
Тарелка - "яблоко" влекла.

Мысль по очелью- слог рекла...
Мира добро творила,
Сказанья - явью длила...