Любовь

Алла Чурлина
Тем легче, чья любовь горит,
ведь зажжена её свеча, не гаснет.
И нет сомнений в выборе орбит
и в пересмотре поводов для счастья.

Нет ни причин, ни осторожных слов,
а только утопание земное 
в твоих глазах, руках, словах из снов,
где сердца стук унять не могут двое.

Где в бесконечности веселья на душе
тревогу недосказанность развеет,
и волн бегущий шелест по воде 
обнять все берега твои сумеет.


01.10.2018