Мне трепетным весельем волновал

Людмила Дубищева
Мне трепетным весельем волновал,
Припрятаную душу, зажигал взгляд страстью,
О чувствах ты, конечно, вовсе не догадывался и не знал,
Мы долго не встречалися уже, ты не со мною рядом.

Но все равно душа горит огнём любви,
К тебе, к тебе летят мечты, желания мои.