***

Анжелика Магм
Золотая осень поступью идёт,
Листья листопадом падают к ногам,
Запах свежей осени ,ветерок и дождь.
К новой жизни ,к вечности мир вокруг готов,
Сколько в вашей жизни радости ,тепла,
Дни уже короткие, и мало в них тепла,
Скоро уже близится к нам зима,
Праздник новогодний скоро встретим мы.
Быстро время движется ,
Незаметно нам,
Всё вокруг изменится,
Благодаря тебя.
Созидай и действуй в жизни ты своей,
И любовью ,нежностью наполняй свой путь!!