Без рифм

Луиза Мессеро
Не люблю ночей без рифм
Заунывно бездыханных
Грязной, липкой паутиной
Спутанных в поту вульгарном.
Жадно тянущих коктейль
Из бокала пошлых страхов,
Не люблю пустых ночей
Заунывно бездыханных.