Холодные сердца

Станислав Рябенко 2
Стало меньше любви и внимания,
Потухает и пламя огня.
Ложных ценностей в наше сознание,
Ветер запада вносит звеня.

Уйма вольностей этих не нужных,
Чуждых нам, бесполезно пустых.
Много лет что компанией дружных,
Развращают людей молодых.

В мегаполисах бурных потоков,
Одиночество зреет в толпе.
И доступность тех многих пороков,
Словно обувь по каждой стопе.

Жизнь диктует задачи, законы.
Свои правила: что, где и как?
Заграничные монстры драконы,
Планом Даллеса мусорят шлак.

Этим мусором кормят и ныне,
Эти "ценности" очень важны.
Что творится сейчас в Украине,
Это звенья той же цепи.

Той же самой, что долго мечтают,
Всю Россию, народ оковать.
Одного только не понимают,
Как ушей им своих не видать.

Нас поверженных всех и сражённых,
И с паникшею в пол головой.
Не таких знали осатанённых,
Прогоняли до дому домой.

Много было врагов к нам пришедших,
Злобных, грубых, крутых калачей.
И отпор от отцов потерпевших,
От своих же побитых мечей.

Нет врагам и ни сна, ни покоя.
Процветание нашей страны.
Все народы вокруг беспокоя
Провоцируют их для войны.

По какому же праву ответьте,
Вы решаете как стоит жить?
Полномочия кто вам дал эти,
Судьбы стран на планете вершить?

Свой порядок в умах наведите,
За своею следите страной.
Грозной мерою нам не грозите,
Не бушуйте больной головой!

К вам масоны сейчас обращаюсь,
Вам народ не растить не учить.
Там на троне своём возвышаясь,
Персонал просветите как жить!