Из цикла Странствия Мессии

Аня Гуенкова-Шайденко
Золотые свечения от фонарей...
Я иду и отсвечиваю.
 Загораюсь блесками
вечности,
мириады огней встречных...
И дороги льются —
 эмульсией световой.
Драгоценными блёстками
летим друг в друга.
Несмотря ни на что, не теряется шарм...
Будто в шаре — сияет Сварог.
И сверкает вокруг Кали-юга.
Этим сонмом гирлянд
Я зашторила зло.
Я сама для себя: Сарасвати.
И теперь у меня есть Небесный огонь,
чтобы дальше идти его хватит.