Вы меня поняли?

Алла Прохорова
О чём я??

Принц Чарльз пережил невосполнимую утрату в юном возрасте!

ДА!!! Сейчас рядом с ним бабушка! Жена и трое детей!!


НО!!!


Ему была нужна и до сих пор НУЖНА! МАМА!!

И принц ВСЮ ЖИЗНЬ! БУДЕТ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ НА ВОПРОС!!!!


Кто убил ЕГО МАМУ!!