***

Голиаф Солнечный
Простите , время сапсан - что мчится к обрыву.
И я должен успеть рассмотреть экипаж.
Должно быть я сам попал в бытовую рутину,
Тут много людей с поникшими взорами глаз!

С какими слезами достигнут был тот момент -
Меня мать прижала крепко к груди,
Когда с первым вздохом я оборал этот свет
Но теперь каждый раз я слышу :"Терпи!"

"Тише не плач" успокоили фразой
И понято вдруг стало что смерть позади-
"Я рада что врач излечил от заразы.
Теперь ты впитаешь всю мудрость земли!"

Есть много вещей, которые мы забываем,
Есть много того, что мы не поймём никогда!
Это просто огонь, древесину гнилую сжигает,
Ослепляя при этом, наши больные глаза!

Мне не хочется друг ковырять позабытые раны,
Но остаться в долгу у родных мне больнее в сто раз.
Каждый отступ в душе оставляет стальные заставы,
А без них ну ни как не смогу я взойти на Кавказ!

Что же вьется в душе, когда вновь под ногами дорога?
С неба сыплется к нам золотая мудрость веков!
Не понять молодым почему жизнь бывает жестока,
Старикам не забыть как узнали впервые любовь!