Муки творчества

Сергей Черненко 2
Мысли в голове кружаться
Не повторяться,не повторяться
Догнать её, ухватить,мысли тонкую нить

Намазать слова на бумагу, пером бедолагой
Скрипит он под гнётом душевным
Мои огорченья, страдать и его заставляют
Перо и тетрадь лишь меня понимают

И плачет чернилами ручка - Пьеро
Перо и тетрадь, я прошу вас - прощенья
А вот от людей не прошу ничего