Сходить с ума

Алла Прохорова
Мне не привыкать!!!

Я уже дважды посещала эти достойные заведения!!

И снова ВАМ! Повторю! В психушках- ПСИХОВ НЕТ!!!

Там находятся люди, которые не смогли пережить потерю своих ЛЮБИМЫХ людей!