Мкртчян.. Избранн. места из переписки с врагами

Виктор Макс
(Избранные места из переписки с врагами)


Как говорил наш командир полка Камо Ашотович Мартиросян, между прочим, армянин, достойный всяческого уважения, - "...Среди нас завелись подонки. Вот стоит один из них - недостойный сын великого армянского народа..." И далее начинал распекать какого-нибудь очередного зажравшегося "самоохраника"(т.е.военнослужащего, которого  устроили проходить службу в качестве сторожа, гражданский охраняющего) ,ну, или работника подсобного хозяйства части.
Такой "зажравшийся каптёрщик" недавно попался мне на необъятных просторах видеохостинга You Tube...
В своём убогом комментарии он самым грязным образом оскорбил извесстную певицу Глюкозу (Наташу Ионову).
Я не отношу себя к числу поклонников её творчества. Исключение составляют отдельные песни 10-15 летней давности, созданные  в содружестве с  несколько отдалившимся в настоящее время от музыкального мира Максом Фадеевым. С этими хитами Глюкоза, кстати, до сих пор разъезжает по городам и весям бескрайней державы...
Так что тут дело совсем в другом.Пройти мимо армянского негодяя, обижающего девушку, я ,конечно, не мог.Поэтому ,скажу , что готов набить его усатую  морду не только виртуально, но и реально. К сожалению, среди десятков Мкртчянов в социальных сетях этого "недостостойного армянина" мне пока обнаружить не удалось. Мой комментарий в Ю-Тубе был в спешном порядке кем-то удалён, так что, пользуясь случаем, передаю этому Мкртчяну привет.


Щёлкнул ручкой утром рано;
Слышу: "Голос Еревана" -
Там радио армянское,
А время - ереванское;

А на армянском радио
В любое время рады Вам;
Но не всегда в "Ю-Тубе"... Вот...
Там появился наш Ашот,

И этот вот дурной армян,
Ашот он..."Мыкырытычян",*
Сел с размаху на занозу,
Начал поносить Глюкозу;

Зря армяшка выл и щёлкал,
Он не стал похож на волка.
А похож он на барана...
И носатого армяна.**

*Мкртчян - от имени Мкртч, в котором нет ни одной гласной.
**- Нелицеприятные эпитеты относятся, разумеется, к отдельно взятой личности,а не к народности в целом.