Музыка звучит и ноты её стройные

Галина Раннева
Музыка звучит
и ноты её стройные
поют о предупреждении.
Но надежды
всплеск спокойный
убирает все сомнения.

Звуки скрипки в оркестре
плачут,время века
отражая.
Создаёт же разум
человека
музыку такую.
Душу,сердце она волнует,
в ней живёт
вся любовь земная.