Утро стучится в окно

Роман Кондаков
* Из цикла  Флейта августа

Утро стучится  в окно
Ночь в фиолетовом платье
Я к  прикасался  тебе 
Выжатых слов каждой  каплей 

Шагает по воздуху слон
Несет на спине мой  привет
И один из Будд говорит
На своем языке и тебе и мне

Пусто у этого лета последний день
Исчезает в тень и в чужой сюжет
Наше море нас любит в любой сезон
А весна начнется для нас в декабре

29.08.2018