со строкой Державина, жизнь-суета

Дмитрий Знаменский 3
Жизнь- суета, и мы в ней тленны,
Нам не найти других путей.
Река времен в своем стремленьи
Уносит все дела людей

А мы живем, не понимая:
Задачи, ценность бытия.
Нам жить от Ада и до Рая….
Вот карта путешествия!

Поэтому, очнись и помни!
Не заберешь с собой очаг.
Не думай, что спасут часовни,
Молитвой не проси всех благ!

Важней всего, душа на свете,
Она несёт твой свет и луч.
Оставь добро, запомнят дети,
Тогда найдешь от тайны ключ!

Есть Бог и Мир, ты между ними,
А сердце есть, скрещенье сил
Не нужно наряжаться в схимы,
В душе свой честно крест неси!