туалетная фея

Машинист Калугин
Чё не фея то? Знамо, фея!
Я — волшебница. Разве нет?
Я Олега и Тимофея
сберегла от великих бед.

От конфуза спасла их нонче.
От большого спасла стыда.
Кто ещё по-большому хочет?
Все давайте, ребят, сюда!

Феликс Калугин     01.10.2018 г.