Крокодиловы слёзы

Ремир Зекцер 2
Судьба нас снова возвращает в страну детства,
Которую отнял у нас пожар большой войны,
И мы сегодня часто не находим себе места
Средь тех людей, кто нас понять должны!

Сегодня жизнь всех зацепила очень крепко,
И чтоб остались на плову и плыли дальше в глубь,
Нам нет иного - за молодых держаться цепко,
И не показывать другим, как ты по детски глуп!

Спасибо внукам, что как маленьких нас учат,
Как интернет включать, как в шахматы с (РС)" играть,
Как разгребать в нём мусора накопленные кучи,
И сколько лайков получить, чтобы миллионером стать.

Нет смысла на судьбу свою лить крокодильи слёзы
И жаловаться, что война лишила детсва нас...
Жизнь каждого мне видится одним сплошным курьёзом!
И, верю я, Бог по заслугам каждому из нас воздаст!
               
                1 октября 2018 г.
..........
 "(РС) - (англ.) сокращённо Персональный Компьютор