***

Лилия Файзулина
До глубин всех души
Разревись и кричи!
Разлетятся мечты,
Разгорятся огни!

Разлетится вся пыль,
Горечь сдуют ветра.
А за ними ждём штиль,
Солнце греет наш ка.

От глубин всех души
Улыбнись и кричи!
Пусть кружатся мечты,
Нас лелеют они.

Мы с тобой в тишине
Тишину создаём.
Мы с тобой в вышине
Звезду нашу зажжем!