Помолись за меня пред иконами

Лидия Буянова
Помолись за меня пред иконами,
В божьем храме, прошу, помолись.
Поклонись за меня пред иконами,
Божьей матери ты поклонись.

Попроси, чтоб она не оставила
Одинокой по жизни меня,
Чтоб, как мать, свою руку подставила,
Сберегая меня и храня.

Пред Христом опустись на колени ты,
Расскажи про судьбу ты мою.
Поделюсь я с тобою секретами,
Ничего от тебя не таю.

Я не плачу – душа словно каменна,
Но держать в себе нет больше сил,
Почему мое сердце изранено,
Никогда и никто не спросил.

Жизнь нас судит своими законами
И бежать ты от них не стремись…
Помолись за меня пред иконами,
Пред иконами ты поклонись.