Я бродил по свету

Миша Шурубура
Я не мало бродил по свету,
Как и все-лкчшей жизни искал,
Но,её отыскать не так просто
И как птицу рукой не впоймать.

 В этой жизни-всё так видно будет,
В другой жизни-лишь знает сам БОГ,
Но,искать никому нет запрета,
Только где? Нам её отыскать.

Я искал,я бродил по планете,
Всё я в жизни своей повидал,
Было рядом ОНО-но как птица,
Улетело в чужие края.

День за днём-года медленно тают,
День за днём-пролетает вся жизнь,
Моё счастье-ведь ты ж где то рядом,
Покажись,но хоть раз отзовись?

За тобой я пойду на край света,
За моря,океаны пойду,
За высокие синие горы-
Ведь с тобою же нам попути.
    
       г.Геленджик  2007г.