Весёлая весна

Алексей Поляков 86
Зеленеют все деревья,наступает вновь весна,
Это значит,что ребята,будут сеять семена...
В семенах то,в тех хороших,полюбому есть понты!
Через месяц,там над рощей,встанут новые кусты!
А по осени ребята обдербанят ганжубас,
Семена опять засеют,только в зиму в этот раз!

Алексей Поляков.p.s:прошу адекватности...пишу абсолютно на любые темы...