Развеять тьму

Юрий Коскевич
Способен ли, свободным словом
Привлечь вниманье единиц?
Пиши и делай... знаком свыше -
Развеять тьму - объединить...

Твори... ты знаешь и уверен,
Поддержка мощная дана
За дело общее радея
Воздастся скоро и сполна!

Путь будет тяжким созиданьем,
Таких ведь мало - осветить,
Не предавайся и не падай...
Что предначертано - скажи!

Ведь, просто всё, обычным словом
Зажечь вниманье, заострить...
Читатель мыслит по иному,
Начнёт по новому мудрить...